Zum blauen Fuchs - Feinschmecker Restaurant in Steinberg-Deckenhardt

 

Gemeinde Oberthal

 

Das Feinschmecker Restaurant Blauer Fuchs in Steinberg-Deckenhardt steht für höchste Genüsse und einer modernen Küche auf gehobenen Niveau zu moderaten Preisen.

Eine klangvolle Karte mit Menüs wie Ahrenshorster Edelwaller mit Erbsenmousse

 

und Meerrettich- Wasabischaum oder kleines Schwertfischcarpaccio mit Cous- Cous und Wildkräuter wecken die Neugierde der Gäste und laden zu einer kulinarischen Reise ein.

Olaf und Christiane Bank übernahmen 1984 mit vielen neuen Ideen den elterlichen Betrieb, bauten ihn um zu einem anheimelnden kleinen Restaurant im eleganten Landhausstil  mit 24 a la Carte Plätze und 42 Personen Gesellschaften. In den Räumlichkeiten dekorieren Olaf und Christiane, Werke von regionalen Künstlern.

 

Olaf Bank, der 1973 bei Roland Burtsche ( Jetzt Colombi Freiburg ) als Lehrling anfing und anschließend verschiedene Stationen wie Hotel Berlin - Berlin, Hilton - Berlin, Interconti - Berlin sowie Alter Dorfkrug - Berlin durchlief und letztendlich wie Ehefrau Christiane die Ausbildung als staatl. geprüfter Betriebswirt für Hotel- und Gaststättengewerbe absolvierte. Kennengelernt hatten die beiden sich in Berlin auf der Hotelfachschule.

 

Aus der Küche die ausschließlich von Olaf Bank bedient wird, gibt es täglich ein 4 gängiges Landmenü zu 56 Euro sowie ein Feinschmecker-Menü zu 90€. Alle Gänge können auch einzeln gewählt werden.

 

Für den Service ist Christiane zuständig, unterstützt von einem jungen Team, welches immer bemüht ist, dem Gast das absolute Wohlbefinden zu offerieren. Zur Zeit wird noch eine Servicekraft mit erster Erfahrung gesucht.

Bei schönem sommerlichen Wetter kann man auch im kleinen Garten speisen.

 

Geöffnet ist die Küche von Mittwoch bis Samstag 18.30 – 21.00 Uhr

Sonntag und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr

Montag und Dienstag ist Ruhetag. Telefon: 06852 – 6740

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0